Счётчик Яшы
Лагман из гуся — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лагман

Видео-рецепт лагмана из гуся

Видео-рецепт лагмана из гуся

Лагман из гуся

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Гусь — 1 кг
  • Капуста — 400 гр.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Лапша — 100 гр.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Чеснок — 4 Зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Прогреваем в глубокой кастрюле или казанке растительное масло, и обжарим в нем кусочки гуся.

2

Когда мясо поджарится, начинаем добавлять овощи в такой последовательности - капуста, морковь, лук, затем - перец и баклажаны, и последними добавим помидоры.

3

Тушим 15 минут.

4

За это время также надо добавить соль, перец, специи по вкусу и измельченный чеснок.

5

Когда все овощи станут мягкими - можно залить водой или бульоном, и продолжить тушить.

6

Отдельно отварим лапшу, насыпаем ее по тарелкам, и уже сверху помещаем смесь из казанка.

Питание

  • 407 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться