Счётчик Яшы
Лагман капустный — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лагман

Видео-рецепт лагмана капустного

Видео-рецепт лагмана капустного

Лагман капустный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Говядина — 700 гр.
  • Капуста — 200 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Томатная паста — по вкусу
  • Масло растительное — по вкусу (для жарки)
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо, лук и морковь измельчим и обжарим на растительном масле, лучше всего - в казане. Когда уже и овощи, и мясо зарумянятся, - добавим рубленный чеснок и помидоры.

2

А также томатную пасту и специи.

3

Тушим все вместе, потом добавим воду и тушим до готовности.

4

Как только вода закипит, - добавим картофель кубиками, нашинкованную капусту, а также оставшиеся овощи и зелень.

5

Тушим на небольшом огне до готовности картофеля.

6

Отдельно отвариваем лапшу, и в каждую тарелку насыпаем сначала лапшу, потом сверху заливаем смесью из казанка.

7

Солим и перчим по вкусу, а также добавим специи уже в тарелках.

Питание

  • 91 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться