Счётчик Яшы
Лагман с баклажанами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лагман

Видео-рецепт лагмана с баклажанами

Видео-рецепт лагмана с баклажанами

Лагман с баклажанами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Баранина или говядина — 500 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Масло оливковое — половину шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Помидор — 3 шт.
  • Перец чили — 2 шт. (по вкусу)
  • Картофель — 2 шт.
  • Кориандр дробленный — половину ч. л.
  • Перец черный — половину ч. л.
  • Паприка — 3/4 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Кинза — половину шт. (пучок)
  • Петрушка — половину шт. (пучок)
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Наваристый бульон — 4 стак.
  • Винный уксус — 1, 5 ст. л.
  • Лагман — 400 гр.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить продукты.

2

Мясо порезать на кусочки и обжарить на разогретом растительном масле.

3

Порежьте овощи кубиками.

4

Обжаренное мясо удалите из казана, положите в казан овощи и жарьте 7-8 минут.

5

Добавьте перец, морковь, помидоры.

6

Тушить 10 минут.

7

Затем добавьте картофель, посолите поперчите.

8

Через три-пять минут добавьте специи, перемешайте хорошо и через две минуты верните в казан мясо.

9

Влейте бульон и доведите до кипения и варите 45 минут на медленном огне под крышкой.

10

Через 30 минут проверьте достаточно ли жидкости, добавьте чеснок, уберите лавровый лист.

11

В самом конце добавить уксус, зелень.

12

Снять с огня и дать постоять 10 минут.

13

Отдельно отварить лагман и добавить в суп по желанию.

Питание

  • 189 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться