Счётчик Яшы
Лагман ленивый — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лагман

Видео-рецепт лагмана ленивого

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Лагман » Видео-рецепт лагмана ленивого

Лагман ленивый

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Ingredients

  • 500 гр. мяса (лучше мякоти)
  • 2 луковицы
  • 2 морковки
  • 1 паприка (сладкий перец)
  • 2 помидора 2 ст. л. Томатной пасты
  • 4 картошки
  • 1 кислое яблоко
  • 1 л. Питьевой воды
  • 2 ст. л. жира соль, перец 1 ч. л. соевого соуса
  • зелень длинная, покупная лапша (поэтому и ленивый).

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все ингредиенты для ленивого лагмана порезать кубиками.

2

Мясо обжарить вместе с соевым соусом на жире, добавить лук, морковь, паприку и тоже обжарить.

3

Затем добавить помидоры и томат-пасту и ещё прожарить 5 минут.

4

Затем влить воду, положить картофель, яблоко, посолить, поперчить и тушить до готовности, в конце добавить зелень.

5

Отварить отдельно лапшу.

6

В глубокое блюдо положить: сначала лапшу, затем гуляш, присыпать зеленью.

Питание

  • 173 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться