Счётчик Яшы
Сытный узбекский лагман — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лагман

Видео-рецепт сытного узбекского лагмана

Видео-рецепт сытного узбекского лагмана

Сытный узбекский лагман

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • говядина/баранина 500 гр.
  • лапша/спагетти 500 гр.
  • картофель 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • лук репчатый 2 головки
  • чеснок 3 зубчика
  • перец сладкий болгарский перец черный молотый перец красный молотый масло растительное зелень соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо (говядину или баранину) нарезать небольшими кусочками.

2

Нарезать кубиками морковь и картофель в равных пропорциях, нашинковать лук-репку, порубить несколько зубчиков чеснока.

3

Нарезать сладкий перец, семечки можно не удалять.

4

В казане или толстостенной кастрюле обжарить мясо на растительном масле.

5

К мясу добавить рубленый лук, обжарить вместе.

6

Затем положить остальные ингредиенты, продолжать обжаривать, постоянно помешивая.

7

Лапшу отварить отдельно в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, ломать ее не нужно.

8

Разложить в глубокие тарелки лапшу, залить мясной подливой с овощами.

9

Если блюдо окажется слишком густым, можно долить мясной бульон.

10

Готовый сытный узбекский лагман посыпать рубленой зеленью петрушки, кинзы.

Питание

  • 335 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться