Счётчик Яшы
Лагман в микроволновке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лагман

Видео-рецепт лагмана в микроволновке

Видео-рецепт лагмана в микроволновке

Лагман в микроволновке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Говядина — 300 гр.
  • Лапша — 200 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Ароматные специи и Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Итак, в сковороде или посуде, подходящей для микроволновке (с бортиками) размазываем растительное масло, и выкладываем кусочки говядины.

2

На максимальной мощности выставляем таймер на 40 минут.

3

Морковь и лук измельчаем, микроволновку открываем, кусочки мяса переворачиваем, и выкладываем овощи.

4

Продолжим готовку.

5

Через пару минут, когда и лук, и морковь зарумянятся, перемешаем эту смесь и зальем примерно два стакана воды.

6

Закрываем крышкой и продолжим готовить.

7

Когда смесь закипит, и морковь уже станет мягкой, добавим измельченные помидоры и перцы.

8

Продолжим готовить.

9

Картошку моем, чистим, нарезаем кубиками.

10

Добавим к смеси, перемешаем, и заливаем ещё водой, чтобы чуть покрывала смесь.

11

Продолжим готовку.

12

Параллельно отварим лапшу, и когда уже смесь подготовится, раскладываем лапшу по тарелкам, и заливаем получившимся бульоном.

Питание

  • 563 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться