Счётчик Яшы
Лагман из тушенки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лагман

Видео-рецепт лагмана из тушенки

Видео-рецепт лагмана из тушенки

Лагман из тушенки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Тушенка — 1 кг
  • (2 большие банки)
  • Капуста — 300 гр.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Перцы болгарские — 3 шт.
  • Лук — 3 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Ароматные специи и Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала - подготовительный этап.

2

Мелко режем овощи, и смешаем помидоры и перцы - в одной миске, а лук и морковь - в другой.

3

Чеснок, соль, специи добавим и туда, и туда.

4

Пока овощи настаиваются, прогреваем казан, и на растительном масле обжарим тушенку.

5

Когда чуть поменяет цвет - добавим лук и морковь.

6

Перемешаем.

7

Теперь, когда морковь стала золотистой, добавим к этой смеси капусту.

8

Продолжаем тушить.

9

Когда капуста станет прозрачной, - добавим картофель кубиками.

10

Как только картофель уже размягчится, - добавим нашу овощную смесь.

11

Перемешаем, и только теперь на свой вкус солим, перчим, добавим специи.

12

Отдельно отварим лапшу, и в тарелки накладываем сначала лапшу, а потом заливаем бульоном из казанка.

13

Все готово, желаю вам удачной готовки!

Питание

  • 86 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться