Счётчик Яшы
Лагман из курицы в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лагман

Видео-рецепт лагмана из курицы в мультиварке

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Лагман » Видео-рецепт лагмана из курицы в мультиварке

Лагман из курицы в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Филе куриное — 500 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Редька — 0, 5 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Паста томатная — 2 ст. л.
  • Лапша — по вкусу
  • Ароматные специи и Мелкая соль — по вкусу
  • Зелень свежая — по вкусу (для украшения)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лагман я попробовала впервые у своей подруги, она родом из Казахстана, и вкус у него оказался настолько потрясающий, что я сразу же разузнала у подружки рецептик.

2

Теперь я довольно часто готовлю такое блюдо, правда не на плите, а делаю лагман из курицы в мультиварке в домашних условиях, так и быстрее, и проще.

3

На самом деле лагман действительно потрясающий, оно понравится всем, кто так же, как и я, любит наваристые и очень густые супы, такие, чтобы ложка стояла.

4

Кстати, овощи в этом простом рецепте лагмана из курицы в мультиварке вы можете использовать абсолютно любые, вкусно получается, например, если добавить свежие томаты, баклажаны или консервированную фасоль.

5

Первым делом нужно почистить все овощи и промыть их, затем нарезаем мелко репчатый лук и чеснок, морковь трем на крупной терке, перец режем тонкими брусками, картофель кубиками, редьку соломкой.

6

Мясо промываем и нарезаем на небольшие кусочки.

7

Наливаем в чашу мультиварки немного растительного масла и включаем режим "Жарка".

8

Выкладываем в чашу лук, чеснок и морковь, жарим овощи минут 5 до золотистого цвета, затем добавляем нарезанное мясо и продолжаем жарить, пока филе не посветлеет.

9

После этого добавляем картофель, редьку, болгарский перец и томатную пасту, жарим все ещё пару минут.

10

Далее заливаем все водичкой (она должна почти полностью накрывать овощи), приправляем специями и солим, выбираем режим "Тушение" и устанавливаем время 1 час.

11

Пока овощи с мясом тушатся, мы отвариваем в слегка подсоленной воде лапшу до полной готовности.

12

Когда все будет готово, выкладываем лапшу на порционную тарелочку, на нее кладем кусочки мяса и поливаем их густым соусом с овощами, украшаем блюдо свежей зеленью и подаем к столу.

13

Приятного всем аппетита!

Питание

  • 65 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться