Счётчик Яшы
Острый лагман — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лагман

Видео-рецепт острого лагмана

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Лагман » Видео-рецепт острого лагмана

Острый лагман

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 2 стак. (тесто)Питьевая вода — 1 стак. (тесто)
  • Масло растительное — 2 ст. л. (тесто)
  • Мелкая соль — 1 ст. л. (тесто)
  • Острые приправы — по вкусу
  • (чили, карри, черный перец: тесто)
  • Лук — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Масло растительное — половину стак.
  • Кислый йогурт — 1 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В муку добавить специи, размешать.

2

Замесить крутое тесто из муки, воды, масла.

3

Разделить пополам и оставить на 15 минут.

4

Тонко раскатать тесто.

5

Нарезаем тесто на полосы 10 см.

6

Затем посыпьте ленты мукой и нарежьте на тонкие полоски 0,5 см.

7

Дайте лапше немного подсохнуть.

8

В кипящей воде отварите лагман 5 мин..

9

Поджарьте лук, помидоры, овощи по вкусу и соедините с лагманом.

10

Заправить можно йогуртом.

Питание

  • 67 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться