Счётчик Яшы
Лагман на костре в казане — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лагман

Видео-рецепт лагмана на костре в казане

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Лагман » Видео-рецепт лагмана на костре в казане

Лагман на костре в казане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Лапша — 700 гр.
  • Баранина — 1 кг
  • Лук — 400 гр.
  • Морковь — 400 гр.
  • Помидоры — 500 гр.
  • Редька зеленая — 250 гр.
  • Болгарский перец — 3 шт.
  • Фасоль стручковая — по вкусу
  • Капуста — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Масло растительное — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В казане прогреваем достаточно много растительного масла, и обжариваем в нем куски баранины до золотистой корочки.

2

Добавим затем лук полукольцами.

3

Когда лук станет прозрачным - всыпаем морковь.

4

Затем - помидоры.

5

Когда жидкости в казанке уже будет достаточно много, - добавим перец, стручковую фасоль и редьку.

6

В последнюю очередь - капусту и всевозможные специи.

7

Солим и перчим по вкусу.

8

Отдельно отвариваем лапшу, раскладываем ее по тарелкам, и сверху заливаем этим чудо-бульоном.

9

Посыпаем зеленью и подаем!

Питание

  • 493 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться