Счётчик Яшы
Лагман с кабачками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лагман

Видео-рецепт лагмана с кабачками

Видео-рецепт лагмана с кабачками

Лагман с кабачками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Мясо — 500 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картошка — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Капуста — 100 гр.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Зелень, Специи — по вкусу
  • Редька — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала режем мясо на кусочки средние, обжариваем хорошенько с луком.

2

Овощи моем.

3

Помидоры режем с чесноком.

4

Добавляем к мясу.

5

Режем редьку, картошку, морковку кубиками.

6

Добавляем их на сковородку.

7

Через минут 10 добавляем кабачок порезанный, вместе с баклажаном, перцем болгарским и капусту.

8

Перемешиваем и добавляем жгучий перец.

9

Все должно хорошенько обжариться.

10

Добавляем воду, чтобы покрывала овощи.

11

Уменьшаем огонь, тушим минут 30-40.

12

В конце добавляем специи.

13

Отдельно отварите макароны или лапшу.

14

Готовый лагман с кабачками подаем с макаронами.

Питание

  • 190 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться