Счётчик Яшы
Красивый и полезный завтрак с творогом, шпинатом, клубникой и микросырнички, пошаговый видео рецепт
Блюда на завтрак/ Десерты

Красивый и полезный завтрак с творогом, шпинатом, клубникой и микросырнички

Красивый и полезный завтрак с творогом, шпинатом, клубникой и микросырнички

Красивый и полезный завтрак с творогом, шпинатом, клубникой и микросырнички

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 1 пачка творога (самого лучшего качества, я беру довольно сухой)
  • 2 столовая ложка нежирной сметаны
  • 200 граммов клубники (можно использовать замороженную, которую следует разморозить и слить)
  • 1 замороженный банан
  • 1 киви
  • небольшой пучок свежего шпината
  • 1 пачка творога, максимально сухого
  • 2 столовая ложка рисовой муки (и немного для обсыпки)
  • 1 яйцо
  • кокосовое (либо растительное) масло для обжарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим завтрак по частям. Белая часть: творог и сметану взбить блендером до однородного состояния. Розовая часть: клубнику и 1/2 замороженного банана взбить в блендере. Зеленая часть: 1 киви и оставшуюся половинку замороженного банана + пучок свежего шпината взбить в блендере. Выложить в банку аккуратными слоями. Я сахар не добавляю, но если вам необходимо - можете добавить немного сахара или меда в творог.

2

Готовим сырники. Смешиваем все ингредиенты для них, лепим маленькие шарики, приплющиваем, обвадиваем в рисовой муке и обжариваем на кокосовом масле (можно запекать в духовке, примерно 20-25 мин.. при 180С, но они будут не такие румяные).

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться