Кейк-попсы Ribambelle
Ingredients
- Бисквитная крошка – 400 гр.
- Сахарный сироп – 100 мл.
- Сгущенное молоко – 100 гр.
- Сливочное масло – 20 гр.
- Какао – 50 гр.
- Белый шоколад – 150 гр.
- Какао – масло – 5 гр.
- Пищевой краситель – 1 гр.
- Цветная посыпка,Цветная мастика – 50 гр.
- Кандурии(пищевая пыль) – 2 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Миксером пробить бисквитную крошку с сахарным сиропом и сгущенным молоком.
2
Продолжая взбивать, ввести размягченное сливочное масло.
3
Добавить просеянное какао, еще раз пробить миксером, затем вымесить массу руками.
4
Сформировать небольшие шарики, поставить их для застывания в морозилку на 10 мин..
5
Готовим глазурь: белый шоколад растопить, добавить какао-масло, вымесить до однородной массы. Полученную смесь разделить пополам, в одну половину добавить краситель
6
Шарики насадить на шпажки, обмакнуть в глазурь.
7
Посыпать разноцветной кондитерской посыпкой.