Счётчик Яшы
Кейк-попсы Ribambelle, пошаговый видео рецепт
Десерты

Кейк-попсы Ribambelle

Рецепты » Десерты » Кейк-попсы Ribambelle

Кейк-попсы Ribambelle

4 оценки, среднее: 4,00 из 54 оценки, среднее: 4,00 из 54 оценки, среднее: 4,00 из 54 оценки, среднее: 4,00 из 54 оценки, среднее: 4,00 из 5 (4 оценок, среднее: 4,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • Бисквитная крошка – 400 гр.
  • Сахарный сироп – 100 мл.
  • Сгущенное молоко – 100 гр.
  • Сливочное масло – 20 гр.
  • Какао – 50 гр.
  • Белый шоколад – 150 гр.
  • Какао – масло – 5 гр.
  • Пищевой краситель – 1 гр.
  • Цветная посыпка,Цветная мастика – 50 гр.
  • Кандурии(пищевая пыль) – 2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Миксером пробить бисквитную крошку с сахарным сиропом и сгущенным молоком.

2

Продолжая взбивать, ввести размягченное сливочное масло.

3

Добавить просеянное какао, еще раз пробить миксером, затем вымесить массу руками.

4

Сформировать небольшие шарики, поставить их для застывания в морозилку на 10 мин..

5

Готовим глазурь: белый шоколад растопить, добавить какао-масло, вымесить до однородной массы. Полученную смесь разделить пополам, в одну половину добавить краситель

6

Шарики насадить на шпажки, обмакнуть в глазурь.

7

Посыпать разноцветной кондитерской посыпкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться