Счётчик Яшы
Бананово-творожный торт из блинчиков со сгущенкой: рецепт
Десерты

Бананово-творожный торт из блинчиков со сгущенкой: рецепт

Бананово-творожный торт из блинчиков со сгущенкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2/3 ст. гранолы без сухофруктов
  • 230 гр. сливочного масла комнатной температуры
  • 3/4 ст. сахара
  • 1 ч. л. экстракта ванили
  • 2 и 1/3 ст. л. пшеничной муки
  • Половину ч. л. мелкой соли
  • 300-350 гр. малинового варенья
  • 1/4 ст. нарезанного миндаля
  • Сахарная пудра для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

В блендер загрузите муку, сахар, молоко, растопленное масло, яйца, соль и 1/2 ст. плюс 2 ст. л. воды; взбейте паузами по 5 сек., соскребая тесто со стенок.

2

Перелейте тесто в миску, накройте, и дайте настояться от 1 ч. до 1 дня.Между тем, смешайте крем дульсе-де-лече, взбитые сливки и творожный сыр в чистом блендере, до гладкости. Отставьте в сторону.

3

Нагрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне. Жарьте блины на сливочном масле, наливая тесто половником, и распределяя по всей сковороде, по 1 мин. с обоих сторон.Для того, чтобы собрать блинный торт, возьмите большую стеклянную кассероль диаметром 22 см. Налейте на дно 1/4 ст. крема с творожным сыром. Начните выкладывать блинчики, промазывая их кремом, и укладывая бананы и орехи. Завершите слоем бананов с орехами.

4

Поместите блинный торт в холодильник для застывания, примерно на 45 мин. Нарежьте, и подавайте охлажденным со взбитыми сливками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться