Счётчик Яшы
Кабачковая икра с майонезом и луком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Икра овощная

Видео-рецепт кабачковой икры с майонезом и луком

Видео-рецепт кабачковой икры с майонезом и луком

Кабачковая икра с майонезом и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Лук — 0, 5 кг
  • Кабачок — 3 кг
  • Томатная паста — 250 гр.
  • Майонез — 250 гр.
  • Чеснок — 50 гр.
  • Мелкая соль — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Масло рафинированное подсолнечное — 100 мл.
  • Уксус 9% — 3 ст. л.
  • Перец черный молотый — 0, 5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим продукты.

2

Порежьте все овощи кусочками, удобными для блендера или мясорубки.

3

Пропустите через электромясорубку кабачок, лук и чеснок.

4

Нет мясорубки тогда воспользуйтесь блендером.

5

Проварите овощи при медленно кипении 40-50 минут.

6

Помешивайте.

7

Спустя 40 минут добавьте майонез, соль, сахар.

8

Добавьте томатную пасту, молотый перец черный, уксус, масло.

9

Проварите ещё 30 минут икру.

10

Готовая икра имеет яркий насыщенный цвет и вкус.

11

Подготовьте стерильные баночки и крышки.

12

Разложите икру по банкам и закатайте ключом.

13

Переверните вверх дном до полного остывания.

14

Готово!

Питание

  • 40 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться