Счётчик Яшы
Кабачковая икра с морковкой и майонезом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Икра овощная

Видео-рецепт кабачковой икры с морковкой и майонезом

Видео-рецепт кабачковой икры с морковкой и майонезом

Кабачковая икра с морковкой и майонезом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • кабачки — 1, 5 кг
  • морковь — 300 гр.
  • томаты — 400 гр.
  • лук — 100 гр.
  • чеснок — 3 зубчика
  • Свежая зелень — по вкусу
  • майонез — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымойте морковь, томаты, кабачки и зелень.

2

Очистите от шкурки морковь, лук и кабачки, также очистите их от семян.

3

Порежьте небольшими кубиками кабачки, морковь и томаты.

4

Зелень мелко нашинкуйте.

5

Налейте на сковороду масло и обжаривайте лук, пока тот не станет золотым.

6

Затем добавьте морковь, жарьте ещё минут 7.

7

После выложите в сковороду кабачки, жарьте ещё 10 минут.

8

Добавьте томаты и готовьте примерно 7 мин., постоянно помешивая.

9

После того как овощи будут почти готовы, добавьте к ним нашинкованную зелень и продавленный через пресс чеснок.

10

ещё раз перемешайте и добавьте майонез.

11

Готовьте икру ещё 10 минут на маленьком огне.

12

После того как кабачковая икра с морковкой и майонезом будет готова, дайте ей остыть.

13

Готовую и остывшую смесь из овощей переложите в чашу блендера.

14

И тщательно превратите тушеные овощи в икру.

15

Кусочки должны быть совсем мелкими, а масса однородной.

16

Готовую икру намажьте на хлебушек, используйте вместо салата или консервируйте на зиму.

Питание

  • 367 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться