Счётчик Яшы
Кабачковая икра в хлебопечке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Икра овощная/ Рецепты для хлебопечки

Видео-рецепт кабачковой икры в хлебопечке

Видео-рецепт кабачковой икры в хлебопечке

Кабачковая икра в хлебопечке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Кабачки — 3 кг
  • Майонез — 250 гр.
  • Томатная паста — 250 гр.
  • Морковь — 400 гр.
  • Репчатые лук — 500 гр.
  • Чеснок — 10 Зубчиков
  • Мелкая соль — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 0, 5 стак.
  • Подсолнечное масло — 0, 5 стак.
  • Перец Чили — 1 ч. л.
  • Уксус — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приступим.

2

Рецепт кабачковой икры в хлебопечке: 1.

3

Во-первых, подготовьте овощи.

4

Помойте их, очистите от кожуры и шелухи (у случае с луком я чесноком).2.

5

Теперь мелко нарубите все овощи, пусть это будут квадратики.

6

Приготовьте хлебопечку.

7

Овощи придется иногда помешивать, поэтому вставьте для этого лопаточку.

8

Высыпьте все овощи в хлебопечку и поставьте режим "Выпечка" на час.

9

Не забываем периодически помешивать.

10

После запекания добавьте остальные ингредиенты.

11

Майонез, томатную пасту, сахар, уксус и специи.

12

Поставьте хлебопечку на режим "Джем", оставьте на 1 час 20 минут.

13

После запекания пропустите овощи через мясорубку или измельчите в блендере, конечно, достав из хлебопечки.

14

Если вы не собираетесь заготавливать кабачковую икру в хлебопечке на зиму, то не добавляйте уксус.

15

А измельчив икру, поставьте ее на два ч. в холодильник, пусть настоится.

16

Если же кабачковая икра в хлебопечке пойдет у вас, как заготовка на зиму, разложите ее по стерилизованным банкам и закатайте.

17

Укутайте их в одеяло, пусть остывают.

18

Икра настоится прямо в баночки.

19

Желаю вам приятного аппетита!

Питание

  • 47 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться