Счётчик Яшы
Грибная икра из замороженных грибов — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Икра овощная

Видео-рецепт грибной икры из замороженных грибов

Видео-рецепт грибной икры из замороженных грибов

Грибная икра из замороженных грибов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Замороженные грибы — 300 гр. (лесные)
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Свежая сметана — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук почистите, измельчите.

2

Обжарьте его до золотистого цвета на растительном масле, помешивая.

3

Грибы разморозьте.

4

Промойте под горячей водой.

5

Затем варите их примерно 25 минут.

6

Если у вас белые грибы или лисички, то варить их не надо.

7

Далее нарежьте их кусочками.

8

Жарьте грибы на отдельной сковороде до полного выпаривания воды.

9

После добавьте к ним лук и сметану.

10

Если необходимо, посолите.

11

Перемешайте ингредиенты и готовьте их вместе 5 минут.

12

После этого сразу можете подавать.

Питание

  • 65 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться