Счётчик Яшы
Икра кабачковая с майонезом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Икра овощная

Видео-рецепт икры кабачковой с майонезом

Видео-рецепт икры кабачковой с майонезом

Икра кабачковая с майонезом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 3 ч

Ingredients

  • кабачки 3 кг
  • лук репчатый 0.5 кг
  • масло растительное 150 гр.
  • майонез 250 гр.
  • томатная паста 250 гр.
  • Мелкая соль 2 ст. л.
  • Песочный сахар 0.5 стак.
  • перец молотый 0.5 ч. л.
  • лавровый лист
  • 1 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачки очистить от семян и кожуры.

2

Прокрутить через мясорубку вместе с луком.

3

Добавить растительное масло, томатную пасту и майонез.

4

Перемешать и поставить на огонь на 1 час.

5

Периодически перемешивать, чтоб не пригорела.

6

По истечению времени добавить сахар, соль, черный перец и лаврушку.

7

Все хорошо перемешать и тушить ещё 1 час.

8

Лавровый лист убрать и разложить икру по стерилизованным банкам, (я стерилизую в духовке: банки хорошо помыть, дать стечь воде и поставить в духовой шкаф, включить духовку и засечь 8 минут.

9

Через положеное время выключить духовку, и дать банкам остыть.

10

Ни в коем случае не открывать до остывания банок.Закатать под стерилизованные железные крышки.

11

Перевернуть вверх дном и укутать теплым одеялом.

12

Дать остыть и убрать в прохладное место!

Питание

  • 128 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться