Счётчик Яшы
Икра кабачковая с майонезом на зиму — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Икра овощная

Видео-рецепт икры кабачковой с майонезом на зиму

Видео-рецепт икры кабачковой с майонезом на зиму

Икра кабачковая с майонезом на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 100
Общее время приготовления: 4 ч. 50 мин.

Ingredients

  • Кабачки — 6 кг
  • Морковь — 1 кг
  • Лук — 1 кг
  • Болгарский перец — 1 кг
  • Томатная паста — 0.5 кг
  • Майонез — 500 гр.
  • Растительное масло — 1 стак. (200 мл)
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Чеснок — 21 зубчик
  • Уксус — 150 мл.
  • Специи сухие — 10 гр.
  • Мелкая соль — 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В конце лета девчонки на работе бегали, искали этот кулинарный рецепт - икра кабачковая с майонезом.

2

Все в один голос говорили, что получается обалденно вкусно.

3

Попробовала и я, оказалось, действительно супервкусно.

4

Все овощи нужно очистить от кожуры (с кабачков тоже снять), пропустить через мясорубку и тушить два ч. на слабом огне, периодически помешивая (без масла).

5

Сока будет много, поэтому получится, будто мы варим блюдо, а не жарим.

6

Спустя два ч. добавляем томатную пасту, майонез.

7

Готовим полтора ч. ровно.

8

Спустя 1,5 ч. кладем сахар, растительное масло и куриную приправу, если желаете.

9

Если не желаете, просто солите по вкусу.

10

Я делала без приправы, не люблю посторонних вкусов в блюдах.

11

И кладем также измельченный чеснок, перемешиваем.

12

И варим ещё полч..

13

Через 20 минут вливаем уксус.

14

Банки стерилизуем и закатываем.

Питание

  • 56 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться