Счётчик Яшы
Икра из свеклы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Икра овощная

Видео-рецепт икры из свеклы

Видео-рецепт икры из свеклы

Икра из свеклы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Свекла — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Рассол — 0, 7 стак. (из под консервированных томатов)
  • Соль и Песочный сахар — по вкусу
  • Масло растительное — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тщательно промываем свеклу.

2

Перекладываем в кастрюльку и заливаем холодной водой.

3

Доводим до кипения, варим 50 минут.

4

После варки свеклу следует остудить под проточной холодной водой.

5

Очищаем репчатый лук и мелко его нарезаем.

6

Обжариваем на растительном масле до золотистости.

7

Добавляем к луку тертую на крупной терке свеклу.

8

Жарим вместе ещё 5 минут.

9

Вливаем рассол, кладем томатную пасту, а также соль и сахар по вкусу.

10

Перемешиваем.

11

Икру остудите и подавайте к столу.

12

Можно дополнить ее чесноком или зеленым луком.

Питание

  • 79 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться