Счётчик Яшы
Икра кабачковая вареная — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Икра овощная

Видео-рецепт икры кабачковой вареной

Видео-рецепт икры кабачковой вареной

Икра кабачковая вареная

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Кабачок — 1, 5 кг
  • Морковка — 400 гр.
  • Лук репчатый — 200 гр.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Болгарский перец — 3 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Растительное масло — 1/2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В первую очередь ставим кипятиться воду в кастрюле.

2

За это время начинаем подготавливать все ингредиенты.

3

Тщательно промываем их под водой.

4

Начинаем с морковки.

5

Режем ее крупными кусками, а затем бросаем в кастрюлю с кипятком.

6

Ее необходимо варить в течение 20 минут.

7

С морковкой разобрались, теперь на очереди кабачки и перец.

8

Нарезаем кабачки на кубики среднего размера, а перец режем так, как вам угодно.

9

После этого как морковка уже проварится 15 минут, добавляем к ней нарезанные кабачки и перец.

10

Наконец добрались до единственного ингредиента, который будем обжаривать - это лук.

11

Нарежьте его в виде половинки колечек и обжарьте на растительном масле.

12

Обжаривать необходимо до золотистого цвета.

13

После того как отварили все овощи и обжарили лук, смешиваем все в блендере или пропускаем через мясорубку.

14

В этот момент добавляем тертые зубчики чеснока.

15

Полученную смесь ставим выпариваться в кастрюлю на слабом огне.

16

Выпаривать необходимо минут 40-45.

17

Затем вам остается лишь разлить готовую икру по банкам и охладить.

Питание

  • 371 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться