Счётчик Яшы
Икра из баклажанов с луком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Икра овощная

Видео-рецепт икры из баклажанов с луком

Видео-рецепт икры из баклажанов с луком

Икра из баклажанов с луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • 1 кг
  • баклажан 1 луковица
  • 3 ст. л.
  • растительного масла Мелкая соль, перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажаны вымыть и запечь в духовке 25 минут при температуре 180С, или пока не станут мягкими.

2

Затем остудить, снять кожуру.

3

Баклажаны перемолоть в комбайне или можно мелко порезать ножом.

4

Лук мелко порезать кубиками.

5

Добавить лук к баклажанам и перемешать.

6

Посолить, поперчить по вкусу, добавить растительное масло.

Питание

  • 68 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться