Счётчик Яшы
Свекольная икра с баклажаном — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Икра овощная

Видео-рецепт свекольной икры с баклажаном

Видео-рецепт свекольной икры с баклажаном

Свекольная икра с баклажаном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 4320 мин.

Ingredients

  • свекла (крупная) 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • баклажан 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 3 зубчик
  • томатный сок 1 стак.
  • Песочный сахар 1 ч. л.
  • Мелкая соль (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи очистить, подготовить к использованию.

2

Лук нарезать, морковь натереть на мелкой терке, обжарить на растительном масле 3 минуты.

3

Добавить натертую на мелкой терке свеклу, обжарить перемешивая минут 5 на среднем огне.

4

Добавить натертый на крупной терке баклажан, обжарить ещё минут 5.

5

Влить томатный сок, убавить огонь до минимума, перемешать, готовить минут 25 на маленьком огне.

6

За 3 минуты до готовности добавить натертый на мелкой терке чеснок, перемешать, заправить сахаром и солью.

7

Я подала не бездрожжевом сером хлебе с сыром чанах.

8

Свекольная икра с баклажаном готова, приятного аппетита!

Питание

  • 73 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться