Счётчик Яшы
Ароматная кабачковая икра — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Икра овощная

Видео-рецепт ароматной кабачковой икры

Видео-рецепт ароматной кабачковой икры

Ароматная кабачковая икра

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Помидоры 1 шт.
  • Молодые кабачки 1 шт.
  • Лук репчатый половину шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Мелкая соль 1, 5 ч. л.
  • Песочный сахар 1 ч. л.
  • Приправы по вкусу
  • Оливковое масло 1, 5 ст. л. Стебель сельдерея 0, 699 стебеля Бальзамический уксус 1/2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очистить, измельчить.

2

Морковь натереть на терке.

3

Чеснок измельчить.

4

Обжарить в сотейнике.

5

Туда же добавить лук с морковью.

6

Посолить, 0,5 ч.л.

7

Помидоры нарезать кубиками, кабачок натереть на терке.

8

Сельдерей мелко нарезать.

9

Когда морковь с луком обжарятся, добавить туда помидор.

10

Тушить, пока помидор не даст сок.

11

Потом добавить кабачок с сельдереем.

12

Посолить.

13

Тушить до готовности.

14

Перед тем, как снять с огня, добавить уксус, сахар и приправы.

15

Также можно добавить зелень.

16

Пюрировать.

17

Прокипятить (я добавляла ещё воды, была очень густая масса).

18

Переложить в банку или контейнер.

19

Икра долго не хранится.

Питание

  • 490 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться