Счётчик Яшы
Икра овощная с чесноком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Икра овощная

Видео-рецепт икры овощной с чесноком

Видео-рецепт икры овощной с чесноком

Икра овощная с чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 13
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • баклажан — 2 шт.
  • кабачок — 2 шт.
  • капуста белокочанная — 100 гр.
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • паста томатная чеснок — 4 зубчик
  • масло растительное — 30 мл.
  • уксус лук зеленый черный перец соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищаем от кожицы баклажаны и кабачки.

2

Солим баклажаны, оставляем на 20 минут, затем промываем.

3

Запекаем баклажаны и кабачки в духовке, затем мелко рубим.

4

Шинкуем репчатый лук, морковь и капусту соломкой.

5

Пассеруем лук, морковь и капусту на растительном масле, добавив томатную пасту.

6

Выкладываем кабачки и баклажаны и тушим, периодически помешивая 10-15 минут.

7

Заправляем икру уксусом, солью, перцем и рубленым чесноком, охлаждаем.

8

Подаем блюдо, посыпав измельченным зеленым луком.

9

Наслаждайтесь вкусом!

Питание

  • 106 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться