Счётчик Яшы
Кабачковая икра с майонезом и чесноком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Икра овощная

Видео-рецепт кабачковой икры с майонезом и чесноком

Видео-рецепт кабачковой икры с майонезом и чесноком

Кабачковая икра с майонезом и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 110 мин.

Ingredients

  • Кабачок — 3 кг
  • Майонез — 250 гр.
  • Чеснок — 100 гр.
  • Лук — 400 гр.
  • Томатная паста — 250 гр. (или 500 гр.
  • помидоров)
  • Песочный сахар — 0, 5 стак.
  • Мелкая соль — 2 ст. л.
  • Уксус 9% — 3 ст. л.
  • Масло рафинированное — 100 мл.
  • Перец черный молотый — 0, 5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим продукты для икры.

2

Все овощи тщательно вымойте и подготовьте к измельчению.

3

С помощью электромясорубки или блендера измельчите кабачки, лук и чеснок.

4

Перемешайте, и поставьте икру вариться на 1 час.

5

Время от времени перемешивайте, чтобы икра не подгорела.

6

В икру добавьте все специи согласно списку, варите ещё 30 минут.

7

Икра готова.

8

Разложите по заранее простерилизованным баночкам и закатайте.

Питание

  • 47 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться