Счётчик Яшы
Греческий шницель — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шницель

Видео-рецепт греческого шницеля

Видео-рецепт греческого шницеля

Греческий шницель

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Телятина — 600 гр.
  • Перец сладкий в томате — 2 шт. (консервированный)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сухари панировочные — половину стак.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарежьте на порционные куски, толщиной по 2 см.

2

Посолите, поперчите и отбейте с помощью кухонного молотка до толщины по 1 см.

3

Обмакните каждый кусок в слегка взбитое яйцо, обваляйте в панировочных сухарях.

4

Обжарьте на сильном огне, на разогретом оливковом масле с двух сторон до румяной корочки.

5

Переложите шницели на бумажную салфетку, чтобы стек излишний жир.

6

Подавайте со сладким перцем в томате и молодым отварным картофелем.

Питание

  • 327 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться