Счётчик Яшы
Пикантные шницели из молодой капусты — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шницель

Видео-рецепт пикантных шницелей из молодой капусты

Видео-рецепт пикантных шницелей из молодой капусты

Пикантные шницели из молодой капусты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 д 6 ч

Ingredients

  • яйцо — 2 шт.
  • сыр — 100 гр.
  • укроп — 1 пучок
  • петрушка — 1 пучок
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • перец черный молотый — по вкусу
  • масло растительное — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту разделить на листья.

2

Хорошо промыть.

3

Отварить капустные листья в подсоленной воде в течение 3-5 мин Воду слить, листья остудить.

4

Орехи измельчить..

5

...но не слишком мелко.

6

Зелень мелко порубить.

7

Сыр натереть на крупной терке. В миске смешиваем зелень, орехи, сыр.

8

Яйца взбить, добавить немного (3 ст.

9

л.) кипяченой воды, размешать.

10

Посолить, поперчить.

11

В отдельную тарелку насыпать панировочные сухари.

12

Теперь приступим к формированию капустных шницелей.

13

Листья капусты окунуть в яйцо.

14

Затем, в середину листа выложить 1 ст. л. начинки.

15

Сложить лист конвертиком и обвалять в панировочных сухарях.

16

Обжариваем капустные шницеля в сковороде на разогретом растительном масле. Подаем капустные шницеля горячими, как самостоятельное блюдо или, как гарнир к мясу, рыбе! Приятного вам аппетита!

Питание

  • 490 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться