Счётчик Яшы
Белый глинтвейн по-чешски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Глинтвейн

Видео-рецепт белого глинтвейна по-чешски

Видео-рецепт белого глинтвейна по-чешски

Белый глинтвейн по-чешски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • имбирь корень — 1 кусок
  • мускатный орех молотый — 3 Щепотки
  • вино белое полусухое — 500 мл.
  • Песочный сахар коричневый — 50 гр.
  • лимоны — 1 шт.
  • корица — 3 шт.
  • кориандр молотый — 3 Щепотки
  • гвоздика — 10 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюльку влить вино, добавить все специи, порезать маленький очищенный кусочек имбиря (или заменить его на молотый можно).

2

Довести до кипения, но не кипятить.

3

В бокал добавить большую дольку лимона и сахар.

4

Через ситечко процедить глинтвейн.

5

Размешать.

6

Положить палочку корицы из кастрюльки.

7

Пить горячим.

8

Будьте здоровы!

Питание

  • 26 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться