Счётчик Яшы
Как приготовить глинтвейн в мультиварке в домашних условиях?
Глинтвейн

Видео-рецепт глинтвейна в мультиварке

Видео-рецепт глинтвейна в мультиварке

Глинтвейн в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Вино красное полусладкое — 0, 5 л
  • Мёд — 1 ст. л.
  • или по вкусу
  • Апельсин — 1/4 шт.
  • Лимон — 1/4 шт.
  • Корица — 1 палочка Гвоздика — 2 соцветия Бадьян — 1 звездочка Кардамон — по желанию (1 шт.)
  • Кориандр — 1/4 ч. л.
  • Корень имбиря — по желанию (2 кв. см)
  • Перцы — 4 горошины.

Пошаговая рецепт приготовления

1

С приготовлением глинтвейна замечательно справляется современная помощница - мультиварка.

2

Обратите внимание на классические принципы приготовления глинтвейна и на имеющиеся на сайте варианты сочетаний фруктов, пряностей и специй.

3

А также предлагаю вам поэкспериментировать для своего удовольствия.

4

Подготовьте эти или другие ингредиенты: Апельсин и лимон нарежьте тонкими кружочками, отмерьте рекомендуемое количество специй и пряностей или по своему вкусу.

5

Поместите фрукты и специи в чашу мультиварки, добавьте мед (демерару или сахар).

6

Влейте красное полусладкое вино.

7

Установите режим, который соответствует нагреву жидкости, но не до кипения.

8

Например: "мультиповар" 80-90° 10-15 минут или автоматические режимы "суп", "тушение", "крупы" и т.

9

п., но тогда постоянно следите и не дайте вину закипеть! После звукового сигнала об окончании, позвольте мультиварке перейти в автоматический режим поддержания тепла на 15 мин., чтобы глинтвейн настоялся.

10

Затем откройте крышку и...

11

Прийдите в себя от ароматов и процедите глинтвейн:) Подавайте глинтвейн сразу же.

12

Желанию вам душевной компании и хорошего настроения! Не забывайте, что глинтвейн - алкогольный напиток и будьте умеренны:)

Питание

  • 80 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться