Счётчик Яшы
Глинтвейн с грейпфрутом и яблоком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Глинтвейн

Видео-рецепт глинтвейна с грейпфрутом и яблоком

Видео-рецепт глинтвейна с грейпфрутом и яблоком

Глинтвейн с грейпфрутом и яблоком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • вино красное — 300 мл.
  • Питьевая вода — 250 мл.
  • Песочный сахар — 60 гр.
  • грейпфруты — половину шт.
  • яблоки — половину шт.
  • корица — 1 шт.
  • гвоздика — 4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать грейпфрут и яблоко на дольки.

2

Поместить в кастрюлю сахар, корицу и гвоздику, залить водой и поставить на плиту.

3

Кипятить в течение 5 минут на среднем огне, помешивая до полного растворения сахара.

4

Убавить огонь и добавить вино.

5

Варить в течение 10 минут на медленном огне.

6

Добавить дольки грейпфрута и яблока, продолжить варить ещё 5 минут.

7

Готовый глинтвейн разлить в бокалы.

Питание

  • 213 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться