Счётчик Яшы
Рождественский глинтвейн — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда на рождество/ Глинтвейн

Видео-рецепт рождественского глинтвейна

Видео-рецепт рождественского глинтвейна

Рождественский глинтвейн

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Вино красное сухое — 400 мл.
  • Питьевая вода — 130 мл.
  • Песочный сахар (песок) — 2 ст. л.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Корень имбиря — 1 шт.
  • Бадьян — 2 шт.
  • Палочка корицы — 1 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

Воду влить в сотейник, добавить специи.

2

Варить на медленном огне 3 мин. (пока аромат специи не разбудить весь дом).

3

Апельсин и яблоко нарезать кусочками.

4

Добавить фрукты в сотейник и варить ещё 3 минуты.

5

Добавить вино и хорошо подогреть (не кипятить).

6

Добавить сахар и настаивать под крышкой в теплом месте 10-12 минут (укутайте под одеяло).

7

Разлить по бокалам.

8

Рождественский глинтвейн готов.

9

Можно подавать замерзайкам.:) Приятного аппетита! Теплой зимы!

Питание

  • 82 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться