Счётчик Яшы
Домашние конфеты Беличья радость с миндалем, пошаговый видео рецепт
Десерты

Домашние конфеты Беличья радость с миндалем

Рецепты » Десерты » Домашние конфеты Беличья радость с миндалем

Домашние конфеты Беличья радость с миндалем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 40 шт.
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • ядро миндаля 450 граммов
  • кокосовая стружка 200 граммов
  • сахарная пудра 150 граммов
  • малина свежемороженная 100 граммов
  • сахар 200 граммов
  • сливочное масло 130 граммов
  • пищевой мак 20 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле нагрейте воду до кипения, опустите туда ядра миндаля. Сразу снимите с огня и оставьте на 5 мин..

2

Очистите ядра от шелухи. Затем выложите очищенный миндаль на пергамент и просушите 30 мин..

3

Приготовьте малиновый сироп. Для этого размороженные ягоды малины положите в сотейник, засыпьте сахаром и варите 15 мин. густой ягодный сироп. Процедите через сито.

4

Миндаль (400 г.), сахарную пудру, мак и кокосовую стружку пропустите через мясорубку 2 раза.

5

Добавьте в ягодный сироп сливочное масло. Перемешайте до однородной консистенции. Разделите на части по 20-30 г. Придайте им форму батончиков.

6

Оставшиеся 50 г. орехов порубите в мелкую крошку. Обсыпьте этой крошкой конфеты со всех сторон.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться