Счётчик Яшы
Десертный суп из груш с шалфеем, пошаговый видео рецепт
Десерты

Десертный суп из груш с шалфеем

Рецепты » Десерты » Десертный суп из груш с шалфеем

Десертный суп из груш с шалфеем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 2 груши средней плотности
  • масло сливочное – 30 граммов
  • сок 3 апельсинов
  • 2 столовая ложка цветочного мёда
  • щепотка смеси "4 перца"
  • 0,5 стручка ванили
  • щепотка цедры лайма плюс длинная соломка из цедры для украшения
  • 1 веточка свежего шалфея

Пошаговая рецепт приготовления

1

Груши вымыть, очистить и удалить семена. Нарезать мякоть кубиками среднего размера и слегка обжарить на сливочном масле в сотейнике с толстым дном.

2

Влить апельсиновый сок, довести до кипения, затем добавить стакан горячей питьевой воды и продолжать варить на среднем огне 4 мин..

3

В конце приготовления добавить мед, перец, семена ванили и мелко нарезанную цедру лайма. Проварить, помешивая, еще 30 сек. и снять с огня.

4

Перед подачей добавить листики шалфея. Украсить цедрой лайма. Можно подавать как горячим, так и холодным.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться