Счётчик Яшы
Самый лучший хлебный пудинг: рецепт
Десерты

Самый лучший хлебный пудинг: рецепт

Самый лучший хлебный пудинг

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Тесто для пиццы на противне
  • 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 небольшая луковица, порубленная
  • 3 зубчика чеснока, измельчённых
  • Щепотка хлопьев красного перца
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1 банка (800 гр.) консервированных целых помидоров очищенных
  • 1 ст. л. жирных сливок
  • 1/4 ст. водки
  • 1/4 ст. тёртого сыра пекорино-романо + дополнительно для топпинга
  • 1/4 ст. тёртого пармезана + дополнительно для топпинга
  • 1 шарик свежей моцареллы (450 гр.), тонко нарезанный
  • Свежий базилик, для топпинга

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте форму для запекания размером 33х23х5 см.

2

В миске смешайте сахарный песок, яйца и молоко, добавьте ванильный экстракт. Залейте этой смесью хлебные кубики и оставьте на 10 мин.

3

В другой миске смешайте коричневый сахар, сливочное масло и орехи пекан до образования крошки.

4

Вылейте хлебную смесь в подготовленную форму. Сверху посыпьте смесью с коричневым сахаром и запекайте в течение 35-45 мин., пока пудинг не станет плотным. Достаньте из духовки.

5

Для соуса: В сотейнике на среднем огне смешайте сахарный песок, сливочное масло, яйца и ванильный экстракт. Нагревайте, помешивая, пока сахар не растает. Добавьте бренди и хорошо перемешайте. Полейте соусом хлебный пудинг. Подавайте в теплом или холодном виде.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться