Самый лучший хлебный пудинг
Ingredients
- Тесто для пиццы на противне
- 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 1 небольшая луковица, порубленная
- 3 зубчика чеснока, измельчённых
- Щепотка хлопьев красного перца
- 2 ст. л. томатной пасты
- 1 банка (800 гр.) консервированных целых помидоров очищенных
- 1 ст. л. жирных сливок
- 1/4 ст. водки
- 1/4 ст. тёртого сыра пекорино-романо + дополнительно для топпинга
- 1/4 ст. тёртого пармезана + дополнительно для топпинга
- 1 шарик свежей моцареллы (450 гр.), тонко нарезанный
- Свежий базилик, для топпинга
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте форму для запекания размером 33х23х5 см.
В миске смешайте сахарный песок, яйца и молоко, добавьте ванильный экстракт. Залейте этой смесью хлебные кубики и оставьте на 10 мин.
В другой миске смешайте коричневый сахар, сливочное масло и орехи пекан до образования крошки.
Вылейте хлебную смесь в подготовленную форму. Сверху посыпьте смесью с коричневым сахаром и запекайте в течение 35-45 мин., пока пудинг не станет плотным. Достаньте из духовки.
Для соуса: В сотейнике на среднем огне смешайте сахарный песок, сливочное масло, яйца и ванильный экстракт. Нагревайте, помешивая, пока сахар не растает. Добавьте бренди и хорошо перемешайте. Полейте соусом хлебный пудинг. Подавайте в теплом или холодном виде.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023