Счётчик Яшы
Быстрый черничный чизкейк, пошаговый видео рецепт
Десерты/ Чизкейк

Быстрый черничный чизкейк

Быстрый черничный чизкейк

Быстрый черничный чизкейк

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • фундук жареный - 50 граммов
  • имбирное печенье - 8 штуки
  • цедра 1 лимона
  • творожный фруктовый крем - 4 столовой ложки
  • черника (можно с,м) - 150 граммов
  • рикотта лайт - 250 граммов
  • ванильный экстракт - 1 чайной ложки
  • сахарная пудра - 1 столовой ложки
  • темный шоколад для украшения
  • сливочное масло - 50 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчить в блендере орехи и печенье.

2

В сотейнике растопить сливочное масло, снять с огня и всыпать массу из блендера. Перемешать и выложить на дно формочек (или стаканов), утрамбовать.

3

В рикотту добавить цедру, ваниль, пудру, перемешать. В формочки разложить крем и часть ягод, затем выложить рикотту и оставшиеся ягоды.

4

Украсить шоколадной стружкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться