Булочки с оливками
Ingredients
- миндальочищенный – 150 граммов
- сыр рикотта – 200 граммов
- оливкичерные – 75 граммов
- смесь итальянских трав – 1 столовой ложки
- оливкизеленые – 75 граммов
- сыр творожный – 200 граммов
- Мелкая соль – 1 чайной ложки
- масло оливковое – 3 столовой ложки
- дрожжи свежие – 40 граммов
- вода теплая – 425 миллилитров
- смесь итальянских трав – 3 столовой ложки
- мукагрубого помола – 600 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для теста развести дрожжи в теплой воде. Добавить муку, масло, травы и соль. Замесить пластичное тесто и поставить на 1 час в теплое место. Для начинки положить оливки и миндаль в миксер или блендер и превратить в однородную массу. Смешать рикотту, творожный сыр, травы и смесь из миндаля. Тесто разделить на 30 шариков. В каждом сделать углубление и заполнить начинкой и поставить в тепло на 15 мин., чтобы булочки поднялись. Смазать булочки маслом. Выпекать в нагретой до 170-180°C духовке 20-25 мин.. Подавать теплыми.