Счётчик Яшы
Булочки с оливками, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Булочки с оливками

Булочки с оливками

Булочки с оливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • миндальочищенный – 150 граммов
  • сыр рикотта – 200 граммов
  • оливкичерные – 75 граммов
  • смесь итальянских трав – 1 столовой ложки
  • оливкизеленые – 75 граммов
  • сыр творожный – 200 граммов
  • Мелкая соль – 1 чайной ложки
  • масло оливковое – 3 столовой ложки
  • дрожжи свежие – 40 граммов
  • вода теплая – 425 миллилитров
  • смесь итальянских трав – 3 столовой ложки
  • мукагрубого помола – 600 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для теста развести дрожжи в теплой воде. Добавить муку, масло, травы и соль. Замесить пластичное тесто и поставить на 1 час в теплое место. Для начинки положить оливки и миндаль в миксер или блендер и превратить в однородную массу. Смешать рикотту, творожный сыр, травы и смесь из миндаля. Тесто разделить на 30 шариков. В каждом сделать углубление и заполнить начинкой и поставить в тепло на 15 мин., чтобы булочки поднялись. Смазать булочки маслом. Выпекать в нагретой до 170-180°C духовке 20-25 мин.. Подавать теплыми.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться