Счётчик Яшы
Арбузные чипсы, пошаговый видео рецепт
Десерты

Арбузные чипсы

Рецепты » Десерты » Арбузные чипсы

Арбузные чипсы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • арбуз спелый 5 килограмм

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чистый арбуз нарежьте крупными ломтиками толщиной 1 см, полностью удалите кожуру (зеленую и белую часть)

2

Плотно уложите арбузные ломтики на поддоны сушилки, сушите в течение суток при температуре 60-70 градусов.

3

Готовые арбузные чипсы храните в сухом прохладном месте в плотно закрытой таре.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться