Счётчик Яшы
Зеленый салат с перечной заправкой, пошаговый видео рецепт на 214 ккал
Салаты

Зеленый салат с перечной заправкой

Зеленый салат с перечной заправкой

Зеленый салат с перечной заправкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 5 минут

Ingredients

  • 2 небольших кочана салата латук
  • половина кочана салата фризе
  • 50 граммов салата корн
  • 4 веточки мяты
  • 4 стебля зеленого лука
  • 1 небольшой сладкий зеленый Чёрный перец
  • 1 небольшой перец чили
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 столовая ложка оливкового масла «экстра вирджин»
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте заправку. Перцы разрежьте пополам, удалите сердцевину. Мякоть очень мелко нарежьте или взбейте блендером.

2

Чеснок очистите и измельчите. Взбейте масло с чесноком, перцами, в том числе черным, и солью.

3

Все салатные листья, кроме корна (он правильного размера), нарвите руками на удобные для еды кусочки.

4

Мяту разберите на листики и измельчите. Лук нарежьте колечками.

5

Перемешайте в миске всю зелень с приготовленной заправкой и подавайте немедленно.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться