Счётчик Яшы
Винегрет с тыквой, пошаговый видео рецепт
Салаты

Винегрет с тыквой

Винегрет с тыквой

Винегрет с тыквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • 400 граммов отварного картофеля
  • 200 граммов отварной моркови
  • 200 граммов отварной свеклы
  • 160 граммов мякоти тыквы
  • 100 граммов соленых или маринованных грибов
  • 50 граммов красного лука
  • 100 граммов замороженного зеленого горошка
  • 10 граммов зерновой горчицы
  • 100 граммов квашеной капусты
  • сахар,Мелкая соль
  • 40 миллилитров нерафинированного растительного масла
  • 40 г дижонской горчицы
  • 10 миллилитров красного винного уксуса
  • 10 граммов мёда
  • 5 граммов песочного сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварные овощи очистите и нарежьте крупными ломтиками. Грибы тоже крупно нарежьте. Лук измельчите.

2

Тыкву нарежьте такими же ломтиками, как остальные овощи, и обжарьте на растительном масле до мягкости.

3

3. Вскипятите 500 мл воды, добавив 1 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара. Добавьте горошек и варите после повторного закипания 5 мин.. Затем откиньте его в холодную воду, чтобы сохранить цвет.

4

Приготовьте заправку: смешайте все ингредиенты и 3 г соли до состояния эмульсии.

5

Соедините в салатнике горошек и мелко нарезанный красный лук, заправьте и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться