Счётчик Яшы
Тунцовый салат в гранатово-горчичной заправке, пошаговый видео рецепт
Салаты

Тунцовый салат в гранатово-горчичной заправке

Тунцовый салат в гранатово-горчичной заправке

Тунцовый салат в гранатово-горчичной заправке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • 1 банка тунца консервированного
  • пучок рукколы
  • 1 гранат
  • 1 банки кукурузы консервированной
  • 100 граммов помидоров черри
  • 50 граммов кешью
  • горчица
  • оливковое масло первого отжима
  • мед
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Жидкость с тунца сливаем в отдельную мисочку. Черри режем пополам, рукколу моем, сушим. Гранат разбираем на зерна. Из половины зерен выжимаем сок.

2

Делаем заправку: тунцовый сок смешиваем с гранатовым, добавляем мед, горчицу и оливковое масло. По желанию можно посолить.

3

Художественно выкладываем на тарелке рукколу, тунца, гранатовые зерна, кукурузу и черри, поливаем заправкой. Посыпаем кешью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться