Счётчик Яшы
Теплый салат с запеченными овощами, пошаговый видео рецепт
Салаты

Теплый салат с запеченными овощами

Теплый салат с запеченными овощами

Теплый салат с запеченными овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • кабачок 200 граммов
  • баклажан 1 штуку
  • перец болгарский 2 штуки
  • чеснок 2 штуки
  • листья салата 60 граммов
  • орегано 1 чайная ложка
  • фета 50 граммов
  • соус терияки 50 миллилитров
  • базилик 5 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачки и баклажаны очистить и нарезать крупными кубиками. Болгарский перец разрезать пополам и очистить от семян.

2

Противень застелить двумя листами фольги, на одну выложить перцы (кожей вверх), на вторую баклажаны с кабачками. Все овощи полить оливковым маслом.

3

К баклажанам с кабачками добавить чеснок, пропущенный через пресс – перемешать. Отправить овощи в духовку при температуре 200 градусов на 15 мин..

4

В тарелку нарвать листья салата, посыпать орегано.

5

Достаем овощи из духовки, перцы очищаем от кожицы нарезать крупными кубиками, соединяем в отдельной тарелке запеченые овощи и поливаем их соусом терияки – перемешиваем. Отправляем к листьям салата.

6

В салат добавляем кусочки сыра фета, листики базилика.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться