Счётчик Яшы
Теплый салат с кус-кусом, пошаговый видео рецепт
Салаты

Теплый салат с кус-кусом

Теплый салат с кус-кусом

Теплый салат с кус-кусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • кус-кус 50 граммов
  • вода 40 миллилитров
  • черри 4 штуки
  • лук красный 10 граммов
  • чеснок 20 граммов
  • перец болгарский 30 граммов
  • масло растительное 1 чайная ложка
  • соевый соус 1 чайная ложка
  • сахар 3 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кус-кус посолить, залить кипятком, накрыть, оставить до набухания на 4 мин.ы.

2

Молодой чеснок нарезать колечками. Четвертинку красного лука нарезать полукольцами, болгарский перец нарезать кусочками.

3

На сковородке разогреть растительное масло, притомить лук и чеснок.

4

Добавить болгарский перец, прогреть пару мин..

5

Помидоры черри разрезать пополам, посыпать перцем и сахаром.

6

Помидоры выложить на сковородку срезом вниз, добавить соевый соус, готовить несколько мин.. Выложить к овощам кускус, перемешать, прогреть несколько мин..

7

На блюдо выложить кускус с овощами. Сверху – помидоры черри, по желанию добавить зелень. Подавать немедленно!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться