Счётчик Яшы
Теплый салат из пасты и креветок, пошаговый видео рецепт
Салаты

Теплый салат из пасты и креветок

Рецепты » Салаты » Теплый салат из пасты и креветок

Теплый салат из пасты и креветок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 400 граммов очищенных креветок
  • 300 граммов любой пасты среднего размера
  • 1 большой сладкий желтый Чёрный перец
  • 200 граммов помидоров черри
  • 1 банка (400 граммов) смеси маслин и оливок
  • 100 граммов свежего шпината
  • 3 столовой ложки базиликового песто
  • оливковое масло
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите пасту в большом количестве подсоленного кипятка согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, сбрызните маслом, перемешайте.

2

Креветки очистите, быстро обжарьте в небольшом количестве масла до розового цвета, 2 мин..

3

У сладкого перца удалите плодоножку, семена и перегородки. Мякоть нарежьте мелкими кубиками. Помидоры разрежьте на четвертинки или половинки.

4

Если маслины и оливки с косточками, раздавите их ножом и извлеките косточки. Разрежьте оливки-маслины вдоль пополам.

5

Песто смешайте с 3 ст. л. масла, солью и перцем. Смешайте все ингредиенты салата с песто и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться