Счётчик Яшы
Табуле из цветной капусты, пошаговый видео рецепт на 350 ккал
Салаты

Табуле из цветной капусты

Табуле из цветной капусты

Табуле из цветной капусты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 350-400 граммов цветной капусты, лучше свежей
  • 4 столовая ложка оливкового масла "экстра вирджин"
  • 2 столовая ложка лимонного сока
  • 100 граммов сырого миндаля
  • 30 граммов изюма
  • 7 граммов мяты
  • 8 граммов петрушки
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте изюм горячей водой, отставьте на 20 мин.., отожмите. Миндаль залейте кипятком и оставьте на 5 мин.. Воду слейте, очистите миндаль от кожицы, обсушите и крупно порубите.

2

Цветную капусту, если она замороженная, разморозьте. Разберите на соцветия. Положите в блендер и измельчите до образования крошки. Переложите в салатницу. Размолотая цветная капуста будет выполнять роль кускуса в табуле – внешне она выглядит очень похоже.

3

Измельчите мяту и петрушку. Смешайте зелень и изюм с крошкой из цветной капусты, добавьте миндаль, масло, лимонный сок. Посолите. Тщательно перемешайте табуле и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться