Салат с грибами и ветчиной
Ingredients
- Белый рис — 50 г
- Майонез — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Ветчина — 150 г
- Маринованные шампиньоны — 1 маленькая баночка
- Кукуруза — 0,5 банки
- Куриные яйца — 2 шт.
- Поваренная соль по вкусу
- Оливки без косточек — для украшения
- Розмарин — для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить рис в подсоленной воде, остудить.
2
Смешать с майонезом.
3
Ветчину нарезать кубиками, а маринованные грибы – пластинками.
4
Яйца отварить, остудить и почистить. Натереть на терке.
5
Выложить салат слоями с помощью сервировочного кольца: ветчина, рис, кукуруза, майонез, грибы, майонез и яйца.
6
Украсить салат кружочками маслин, грибами и веточкой розмарина.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко