Счётчик Яшы
Свиная вырезка с грибным соусом по-французски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо по-французски

Видео-рецепт свиной вырезки с грибным соусом по-французски

Рецепты » Блюда из мяса » Мясо по-французски » Видео-рецепт свиной вырезки с грибным соусом по-французски

Свиная вырезка с грибным соусом по-французски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 3 ч. 45 мин.

Ingredients

  • 1.5 кг свиной вырезки (обычно 2 отдельных длинных тонких куска) 0.5 стак. оливкового масла
  • 3 ст. л. приправы Прованские травы 4 зубчика чеснока, раздавить 0.5 стак. сухих белых грибов 1 стак. кипятка 0.5 стак. коньяка
  • сок 1 лимона 1 луковица
  • 0.5 стак. жирных сливок 50 гр. сливочного масла
  • холодного, нарезать кубиками 2 ст. л. мёда
  • соль и перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в миске оливковое масло, приправу прованские травы и давленый чеснок.

2

Разложите мясо в форме для выпечки, смажьте со всех сторон масляной смесью, закройте и поставьте в холодильник на 3 ч..

3

Разогрейте духовку до 200 С.

4

Замочите сухие грибы в кипятке на 10 минут.

5

Разогрейте большую сковороду на сильном огне. Подрумяньте мясо со всех сторон, лишний маринад вылейте. Поджаренное мясо сложите обратно в форму.

6

Запекайте мясо при 200 С 20 мин. (внутренняя температура мяса должна быть 65 С).

7

Выньте из духовки и дайте постоять в форме 5 минут, перед тем, как разрезать.

8

В маленькую кастрюлю добавьте грибы вместе с жидкостью, коньяк, лимонный сок и нарезанный лук.

9

Доведите до кипения и варите, пока жидкость почти полностью не испарится.

10

Влейте сливки, доведите до точки кипения и убавьте огонь.

11

Добавьте сливочное масло и мед.

12

Посолите и поперчите по вкусу.

13

При подаче полейте ломтики свинины соусом.

Питание

  • 1702 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться