Счётчик Яшы
Мясо по-французски в пароварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо по-французски

Видео-рецепт мяса по-французски в пароварке

Видео-рецепт мяса по-французски в пароварке

Мясо по-французски в пароварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Свинина — 600 гр.
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Свежая сметана — 3 ст. л.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
  • Зеленый лук — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо порежьте кусочками и отбейте с двух сторон.

2

Затем хорошо посолите и поперчите. ещё раз отбейте свинину и помажьте горчицей.

3

Далее положите мясо в пароварку и готовьте в течение 50 минут.

4

Полуготовое мясо сложите в миску, добавьте сметану и верните в пароварку ещё на 35 минут.

5

Перед подачей посыпьте блюдо порезанным зеленым луком.

Питание

  • 240 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться