Счётчик Яшы
Тушеная курица по-французски Сoq au vin — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо по-французски

Видео-рецепт тушеной курицы по-французски сoq au vin

Видео-рецепт тушеной курицы по-французски сoq au vin

Тушеная курица по-французски Сoq au vin

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 2 ч. 20 мин.

Ingredients

  • 2 ст. л.
  • сливочного масла 1 курица, нарезать на куски 7 луковичек шалот 20 маленьких луковичек (с наперсток) 4 зубчика
  • чеснока букет гарни соль и перец 2 ст. л.
  • Пшеничной муки 1 бутылка белого вина 250 гр.
  • шампиньонов 400 мл.
  • крем фреш (или сметаны)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть ложку масла в большой сковороде и подрумянить кусочки курицы.

2

Снять с огня.

3

В большой тяжелой кастрюле или утятнице растопите остаток масла и поджарьте луковки шалот, мелкие луковки и зубчики чеснока.

4

Добавьте куски курицы, букет гарни, соль, перец и муку.

5

Влейте белое вино, добавьте грибы и тушите 90 минут на медленном огне. Достаньте букет гарни, добавьте сметану и хорошо разогрейте. Подавать блюдо горячим.

Питание

  • 445 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться